А нам опять подставили подножку

Дильбар Кудрякова
А нам опять подставили подножку.
ОЛИМПИАДА ... Не про нашу честь.
Но мы в себя приходим понемножку.
Докажем мы, что СПОРТ в РОССИИ есть!

Политика и спорт  уже едины.
И глупости такой уж не понять.
А в МОКе давно сидят кретины.
Понятно всем : им есть что потерять.

Не унывайте российские спортсмены.
Вы - были... есть и будете всегда.
Произойдут, когда - то, перемены.
Конечно грустно, но это не беда.

Мы верим в вас и в вашу силу духа.
Для нас вы чисты... Для нас вы, как кристалл.
Уверены, что  МОК есть " показуха"...
Но ждет упорно вас звездный пьедестал.

А коль отправят вас под белым флагом...
Езжайте все и докажите всем,
Что вы чисты и вас не взять нахрапом.
Соперникам создайте сто проблем.

Вы привезите " золото" в Россию...
Пусть будет " бронза" или "Серебро".
Пусть пожалеют, кто создал тиранию.
Всем докажите, что есть в сердцах добро.

Виват России! Виват спортсменам нашим.
Подножку дали, но стойте  всем назло.
Отстаивайте честь на поле "брани"
И докажите, что ложь рождает зло.