Ограда

Федор Самарин
Надоели мне нынче стены,
Что держат меня взаперти.
Я словно в лапах гиены,
Мне страшно и не могу отойти.
...
Мне давят на горло проблемы,
День за днём, очертания круг.
Мне бы у берегов тихой Елены,
Скрасить свой бурный досуг.
...
Жить в ожидании чуда,
Думать день ото дня.
Как мы обнимем друг друга,
И забьются наши сердца .
...
Я прожил, чуть меньше года,
Как будто прошло двадцать лет.
Наплевать мне какая погода,
День рождение и во что я одет.
...
Силы кончались , вы уж простите,
Все те, кто верил в меня.
Душа уходит в обитель,
А тело получит семья.
...
Нет больше парня веселого,
Актер повесил наряд.
В гараже не появится нового,
Не узнают кулачный заряд.
...
Остался лишь злобный холерик,
Ищущий знания вокруг.
Нет нет , я себе не изменник,
Я просто растущий хирург