Звезды нам светят с неба

Надежда Мерзлякова
Звёзды нам светят с неба,
Путь озаряя земной.
Господи! Дай нам хлеба:
Творчества вместе с тобой!
И укажи путь творения
Жизни земной простор,
Ясности, истинного видения,
Чтоб вечный вести разговор.
Наш диалог с небесами-
Темой звучит бытия.
Путь, избираемый нами,
Наша судьба.
Сами мостим мы мостик,
Тот,  что уходит в небо.
Знаком судьбы каждый кустик,
Станет для нас как кредо.
Правило жизни-
                вечное надо усвоить всем.
Выбрать свою тематику
                из множества жизненных тем.
И, усмотрев свою миссию в жизни земной:
Выполнить долг перед Истиной
И вернуться к Творцу домой.
В Путь, отправляя нас дальний,
Бог выдал наказ святой:
Жизнь свою сделать похвальной,
Открыть для Любви большой.
Чтобы все пятнышки вымыли
На крыльях души своей.
Чтобы Любили и Верили,
Что нет никого родней,
Кроме Отца небесного
В жизни души вековой.
Боже! Прости нам деяния,
Что совершили не ведая.
Что ошибались.. и падая,
Снова Любовь твою требуя.
Вновь укажи десницею
Вехи пути земного.
Пусть прилетит к нам птицею..
Радость. Её я не скрою,
А братьям земным подарю.
От чистого сердца с поклоном,
Спасибо Творцу говорю.