Любовь робота

Андрей Моргунов
Мой мозг перегружен, теряет контроль
Он зафиксировал твоё движенье
К своим микросхемам доступ, пароль
Я делаю шаг на сближенье

Твоим прерываниям приоритет,
Я экранирую внешние звуки
Команды процессору сходят на нет,
Твои провода обжигают мне руки

Все мои биты, сбиты тобой
Мои электроны сходят с орбиты
Решение принял, вступаю в бой
Вирус обезврежен, враги убиты

Пускаю сигналы, получен контакт
Даю запрос. Подтвержденье.
Иду на стыковку. Привожу аппарат
В горизонтальное положение

Форм-фактор прекрасен, и ясен твой взгляд
Его найти не так уж и просто
Послушайте только, как цифры звучат:
Девяносто-шестьдесят-девяносто

Зафиксирован первый толчок наш с тобой
Приборы в порядке? - Конечно.
Поздравляем друг друга, машем рукой.
Стыковка завершилась успешно.

24.09.2002