Рисунки памяти

Татьяна Серединка
Воспоминания частенько мне рисуют
Картины детства, где в душе царит покой.
Улыбки мамы и отца всегда волнуют,
В былое время возвращают за собой.

Где так прекрасны были ранние рассветы -
Готовый завтрак, свежий кофе на столе…
Любимой мамы очень дельные советы…
Волшебный праздник – день рожденья в феврале…

Где вместе на прогулки в выходные
Ходили славною и дружною семьёй…
Где друг для друга были самые родные,
И самой прочной, нерушимою бронёй…

Как раньше хочется мне снова очутиться
В краю далеком детства, милом и родном.
Но от меня былое упорхнуло птицей,
Не помахало на прощанье  и крылом.