Пожелание

Вера Батурова
 Пусть тянут дни как сказка на
 востоке и бесконечно небо в
 голубом плену.
 
 Пусть будешь ты всегда одета в
 одежды  белые и море за
 версту.

 Пусть будет ветер волосы
 приглаживать до кожи бережно
 дотронется тепло. 
 
 А в далике кораблик
 притабанивать...
 к той пристани где ты найдёшь
 его.
               / июнь,17 год./


Фото из интернета