Рубашки

Владимир Карпенко Квн
За то люблю рубашки, 
Что в них легко летать
С душою нараспашку, 
Записывать в тетрадь.

И так легко и просто
Летать и не тужить,
Клевать ночное просо
И с ангелом дружить.