Пусты глаза мои

Валерия Голотина
Сковали волю мне осенние туманы.
Ничком лежит ленивая душа.
Пусты глаза мои, стаканы и карманы,
И нет во мне былого вольтажа.

Мне слишком тяжело таскать с собой надежды.
Всё больше красотою манят сны.
Я спрятала свой дух под зимние одежды
И не сниму их боле до весны.