Забавы метели

Ссветлана
Кружит  безумствуя метель,
В искристом белом танце.
Застелет мягкую постель,
Вспушит с заботой одеяльце.

Украсит мир вокруг снежком,
На радость всем детишкам.
Захочет он попасть к ним в дом,
Прилипнув к их штанишкам.

Затем споёт им перед сном,
Снеговикам оденет ожерелья.
Умчится вдаль, и уж в другом,
Краю раскрасит все деревья.