Эва. Нумерология Любви... Numerologische gedichte

Эвелина Виктория
ЭВА. НУМЕРОЛОГИЯ ЛЮБВИ... NUMEROLOGISCHE GEDICHTE

Я - 4, 18, 22, 13, 7,
26, 12, 9, 340, 27...

Ты - 15, 49, 6, 15, 43,
22, 4, 9, 19, 303...

Ты, мой Милый не старайся,
Всё равно не отгадаешь.
И, прошу, не удивляйся,
Получая мой ответ.

Ты стихов прислал мне - море,
Больше всех других на Свете.
Посвящаешь мне Сонеты,
Розы даришь в Интернете...

Может встретимся мы где-то,
Наяву, а не во сне...
Мы, всего лишь - в разных странах,
Но, ведь на одной Планете.

У тебя - одни загадки,
Ты же сам всё понимаешь.
Скажи прямо - ты влюбился?
Почему не отвечаешь...

P.S. В этом стихотворении есть маленькая тайна... номер моего телефона в Кёльне.
Но... одному Автору удалось это узнать. А это, уже невероятная тайна для меня!
Теперь, мы иногда разговариваем. Только сейчас - я ему звоню. Вот так!


Эвелина Виктория,
06 декабря, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~