Многоточие

Триликовский Николай
Проснется день проспавший где_ то ночью
Начнет свой стих взяв в руки чистый лист
Лишь на закате он поставит многоточие
Вновь растворится среди множества страниц
А следом ночь начнет писать рассказы
Ведь книгу памяти ей надо продолжать
И под перо ложатся снова фразы
Чтобы однажды мы смогли их прочитать
Нам не стереть ни буквы и ни строчки
Они останутся в той книге навсегда
Пусть будет в нашей жизни больше многоточий
А точку в жизни пусть поставит нам судьба