Сказочка

Елена Кирьянова 2
Как-то раз в глухом лесу,
Подстрелил мужик лису,
Шёл он к дому напрямик,
Нёс лису на воротник.
А лиса была хитра,
Притворилась до утра,
Закатила оба глаза,
Не дышала – вот зараза!
Но мужик того не зная,
Бросил рыжую в сарае.
Встал он рано в туалет,
Глядь - лисы в сарае нет!
И к тому же, ха-ха-ха!
Нет, ни кур, ни петуха…
***