Поль

А.Воронов
Бульвара унылая лента
Мерцает фонарь за окном
Зеленая фея абсента
Танцует в стакане ночном

И в танце  насмешка   и вера
Смирение,  похоть  и  боль
Тяжелый курок револьвера
И легкая   рана Рембо

Веселая фея абсента
Поклонника  сводит с ума
Бульвара унылая  лента
Дорога, сума и тюрьма