Снежинки первой теплота

Наталия Диголь
Снежинки первой теплота
Скользнула браво с моего лица,
Покрыв нещадно всяк порог,
Закрасив грязь стылых дорог.


Свежа, искрится, тайн полна,
Всех избавит от греха она.
Всё смоет, душу преобразит...
И в груди уже ничего не болит.


Легка, коварна и чиста...
Со мной судачит на щеках.
Лети, снежинка, за мною вслед,
Изволь укрыть нас всех от бед.