пыльный блюз

Даша Дадли
 ни борделей, ни баб, ни баксов.
двадцать лет я смотрю на Маркса.
или было мне, может, двадцать
двадцать лет назад?
но отсюда ни с места, баста.
жить в Тольятти - всегда блокбастер.
здесь такие творятся страсти,
что не рассказать,

но другие пока не в теме
и не знают, чего хотели.
healthy spirit - в здоровом теле,
буду я качком.
пролетарий всегда при деле!
у станка на седьмой неделе
я стою, как вожди велели,
с коньячком,

и бежит бегунок по кругу.
я готов отфигачить руку,
я готов потерять подругу и пятьсот рублей -
только пыльные буги-вуги
здесь звучат. Здесь родятся внуки,

и когда я запью от скуки,
ты налей.