Мне жизнь преподнесла уроки

Валентина Барнышева
Мне жизнь преподнесла уроки.
В стихах сложила их в слова и строки.
И чувствами потом связала.
Ну как умела, так и писала.
Быть может , что и лишнее сказала.
Сыграла роль своей мечты.
Принцессу, дивной красоты.
Я знала, знала,рядом, будешь ты!
Тоска, удача, ревность, счастье, даже боль.
И эта безграничная любовь!
Но что случилось вдруг со мной?
Скучаю я, опять скучаю
Хоть год, как день прошёл.
Давно не замечаю.
Но почему всё чаще я скучаю...