Виноватых нет

Александра Людмилова
Жизнь свою мы расплескали.
Виноватых нет.
То, о чем с тобой мечтали,
Превратилось в снег.

Не найти тех слов, что могут,
Все опять вернуть,
Не получится, не смогут,
Жизнь перевернуть.

Той весны уже не будет.
И цветы не те.
Чувства наши не разбудят,
Все осталось в сне.

Не вернуть того, что в прошлом,
Не собрать в букет.
Это сделать очень сложно -
Не растает снег.

Вспоминать уже не стоит,
Жизнь всегда сложна.
Все разрушив не построить,
С чистого листа.