Волшебная картинка

Мила Голицына
Природою богата
Сибирская земля,
Метелями крылаты
В созвездиях поля.

Волшебная картинка
- Таёжные леса,
Российская глубинка
- Путёвка в чудеса.

Здесь шустрые синички
Заливисто звенят,
Возможно невелички
О будущем трубят.

Ажурные снежинки,
В алмазной тишине,
Летают как пушинки,
Танцуя в вышине.

На елях акварели
В лоскутной бахроме,
Жемчужные пастели
Со стразами в кайме.



Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.