О чем то, и не о чем по сути...

Александр Проклятый
Вы смотрите на верх не видя.
Всё то что окружает этот мир
Пытаетесь сделать открытия просто сидя
Весь смысл ваших действий смывается в сортир
Не понимая окружающего сути
Придумываете иллюзий оправдания
А вместо того чтобы найти суть
Вы видите одни разочарования
Что причиняют , лишь страдания
Вы обленились размышлять глобально
Ведь по шаблону всё должно произойти
И если что не получилось, значит нереально
Опять вы заблуждаетесь, не попробовав безумные пути...
А если отступить за рамки?
Что вам навязаны для облегчения задач
И вы конечно забоитесь.
Что это приведёт к цепочке неудач
Пока нет действий прогноз ошибка...