Ура!.. товарищи!

Устимов Александр
Всё останется, как и прежде!
Чиновники - без совести
Корм - в кормушках
Больные дети - в вечных очередях на лечение
Старухи - в забытых деревнях у разбитых корыт
Ухабистые дороги"
И... никакой надежды...На справедливость!...