Она из ниоткуда

Юстас Волк
Она явилась просто ниоткуда...
Как снег на голову,разворошив мой мир.
Её глаза,улыбка,это - чудо,
И после голода в пустыне-пир!

Её обворожительное тело
Не устаю глазами поедать,
Чудесные две розы я несмело
Целую нежно.Можно жизнь отдать!

За этот взгляд,немного осторожный,
Отвыкший верить людям и судьбе,
Скажи пожалуйста,да разве это можно?
Да как же можно просто врать тебе?

Ты для меня-волшебница и фея!
С прекрасным телом,доброю душой,
Прости меня за то что нагло смею
Пусть даже нежно   трогать я рукой.

Все твои родинки,и волосы и губы,
И любоваться,когда сладко спишь.
С тобой я никогда не буду грубым...
Ты только не бросай меня,малыш...