С тобой сегодня мы расстались

Рома Харитонов
Коснись руки моей холодной
Своей горячею рукой.
Змеёй разлука подколодной
Из сердца унесла покой.

Ты уезжаешь, оставаться
Мне здесь надолго одному.
С любимым другом расставаться
Не пожелаю никому.

Сейчас солгал - намного больше,
Чем друг, теперь ты для меня.
И оттого ещё мне горше,
Но что могу я поменять.

Тебя зовут чужие дали -
Нельзя на месте усидеть.
Никак с тобой не ожидали,
Что насладиться не успеть.

Недолгим было время счастья,
И ночи в прошлое ушли,
Где ты сжимал мои запястья,
И оторваться не могли

Мы друг от друга, губы в губы,
Глаза в глаза, сближенье тел.
Со мною нежным был и грубым,
И робок был, и был ты смел.

В глубинах памяти остались
Моменты эти навсегда.
С тобой сегодня мы расстались
И вряд ли свидимся когда.

6.12.17