Песенка запасного игрока

Сергей Ошев
Я в нашей команде был запасным,
Сидел на резервной скамейке.
Готов был собой игроков заменить,
Когда меня выпустит тренер.

Я также старался, я также играл,
С командой разыгрывал пас.
Но, главный игрок, меня тоже не брал,
Обещая взять в следующий раз.

Я видел, как зрители просят еще,
Я слышал рёв стадионов.
А, младший игрок, мне похлопал плечо,
И кивнул на скамью запасного.

Но, время прошло, изменилась игра.
И слышно овации снова.
Теперь уже можно кому-то сказать-
Это я на скамье запасного.