Каждый раз умирая я просыпаюсь в новой реальности

Лексейф
Я хочу, чтоб моя жизнь
Оказалась плохим сном.
Вот умру, проснусь внезапно
В глазах - слёзы, в горле - ком.

Буду думать, что случилось,
Панихиду петь мечтам:
Тело встало в реальном мире,
А все мысли ещё там.

Там, во сне, где всё так больно,
Где я плакал и любил,
Где та, кому я добровольно
Сдался сам, где я прожил

Жизнь всю с самого начала.
Больше здесь не задержусь.
Вскрою вены в ванне алой...
И в кровати вновь проснусь.