***

Настя Домарева
Мы встретимся с тобой под вечер,
На перекрёстке всех дорог.
Нас подтолкнет друг к другу вечность,
И мимолётный ветерок.

Как многобальное цунами,
Как тучи в небе грозовом,
Так вспыхнут искры между нами,
И воздух током поражён.

И мы пойдем гулять по небу,
Навеки связаны судьбой.
Счастливей нас на свете нету,
Теперь твоя я и ты только мой.