Химия

Настя Домарева
Мой мальчик,  любовь - это химия,
Коктейль из твоих гормонов.
Переплетаются в ДНК все линии,
И сносят чердак феромоны.

Серотонин, дофамин и прочие
Врываются в мозг вероломно,
И мысли твои  ворочают.
Ты следуешь беспрекословно.

И в поисках истины, правды,
Причины ты ищешь всё снова и снова.
И смотришь в учебник по химии пятого класса,
А там о любви ни слова.