Октава-Сицилиана поэту

Владимир Шлюзов
               
               
                Е.Е.

                Не выходит Поля Куликова,
                Завтраки туриста не несёт.
                Здесь поэтам умирать не ново,
                Только кто от глупости спасёт?
                Ведь она у нас многоголова
                И собой любого потрясёт.
                Унеслось пронзительное слово,
                Кто теперь его произнесёт.

                1 апреля 2017г.