Ласковый зверь

Виктория Зиневич
Наушники в уши.
Устала быть лучшей
Для всех:
Для тебя, для родных, для друзей.
Хотелось бы в лужу 
По самые уши,
Чтобы по венам пустить пузырей.

Затаптывай в грязь, милый друг,
Не стесняйся.
Лицо не увидишь моё всё равно.
Не буду махать и сопротивляться,
Как камень уйду я на дно,
Как бревно.

Давай же, мой ДРУГ!
Тебя не осудят.
Не первый так делаешь,
Мне то поверь.
А если и будет молва, пересуды,
Скажи про меня, что я тот ещё зверь.

Поступок пойму,
Измену прощу.
Ведь так оно было всегда
И так будет.
И даже коль в этой грязи утону,
Как должное, это мы быстро забудем.