Осторожно двери не открываются

Ника Цуканова
        Кто, хоть немножечко меня читал или знаком поверхностно, не лично, заметили, что я себя ассоциирую с ветром. На самом деле это не просто так, я постоянно на пороге выбора и перемен, неожиданности и сюрпризы возникают так часто, что это уже  стиль жизни.

        Сегодня мой опыт пополнился новым впечатлением. Первый раз за свою довольно продолжительную жизнь именно вот в этот день я застряла в лифте, совсем не старом, а современном. Что же в этом хорошего? Например впечатление, до этого не пережитое). Оказывается я не боюсь замкнутого пространства и умею сохранять спокойствие в не стандартной ситуации. Однако лёгкое чувство паники я испытала, но сумела его усмирить. Плюс у меня оказывается есть логика, хотя я редко ею пользуюсь))) Мысли в лифте: " так, второй этаж, если лифт упадёт, явно выживу! ", " а если дверь попробовать открыть ( чем, вопрос второй))), я смогу вылезти?" Ну про туалет, я помолчу!)))

        Звоню диспетчеру, спрашиваю " Как долго мне ждать пока  освободят?" Ответ меня порадовал очередной положительной эмоцией. " Девушка, ну откуда я знаю. Вы вот знаете когда я умру?" Пабам.... И на что надеялся мужчина, точнее диспетчер. А ведь могла же ответить, что знаю и срок назвать. Смог бы он жить далее с такой информацией?! И не важно, что сказала бы просто так, а кнопка пуск в мозге запустила бы программу. Люди же впечатлительные и верят в то, чего боятся, стоит только дать повод. Почему человек не думает прежде, чем что-то озвучить, сам себе притягивает разное в жизнь. Когда задаешь вопрос, уверен, что хочешь услышать ответ?!) Мужчину пожалела, живите долго и счастливо, десяток лет у вас в запасе есть!)) Видела, знаю))

        Заточение длилось минут двадцать или чуть меньше. Самое интересное, что лифт застрял на нужном мне  этаже и с цифрой два. Кто занимается эзотерикой меня поймёт)) Вселенная показала знак и довольно специфическим способом, ткнула носом как котёнка " думай, детка!" Меня, прежде чем выпустить, вернули на первый этаж, естественно снова воспользоваться лифтом  не рискнула!). Я не трус, но лучше пешком и для здоровья полезнее))) Заряд опыта хороших впечатлений получила достаточно. Есть над чем подумать. Во всём есть плюсы, даже если на первый взгляд кажется иначе.