Эй, торгаши!..

Игорь Баир 2
***
Эй, торгаши!.. – Кругом лишь торгаши!
Родных торгуете судьбой и Домом,
Вам померещился в обмане счастья дым,
А был обман тот ядом приговора.
Не первый, не последний Дом,
Где отказались от родных устоев,
Ведет «прогресс» по миру дураков
И обещает им бумажных миллионов.
18.11.17