***

Джонни Джейн
пластыри спасают треснувшие от духоты в доме пальцы
на обратной стороне медали несбывшееся будущее,
а сама медаль как её дикое воплощение
сейчас ты умираешь 24 часа в день
вместо того, чтобы сидеть и быть хоть каплю умнее.
пять лет.
пять ****ских лет потратить на воплощение роли, точнее на то, чтобы можно было её воплотить.
в первый раз подумала что так и должно быть.
и вот уже шестнадцать лет так думаешь.
мне искренне жаль что твое будущее уже никогда не наступит.

теперь наблюдай за моим