31. Зачем дуальности деленья?

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.
31.
Добро и зло… и тьма и свет…
Зачем дуальности деленья?
Но я желаю знать ответ
На мой вопрос о разделении:

Здесь на Земле разелены
Мы все в природном одеянии…
Блондины, рыжие…но люди мы…
И всё ж не все в «сиянии»…

Душою чёрен тот злодей…
Другой же добротой сияет…
Та… рыжая…в сословии «б-дей»…
Банкир – как акробат…на грани…

Тотально разделение…но все – Одно…
Различно лишь проникновенье
Нас в Свет…и света в нас..дано:
По «просветлению» подразделенье…

И если «бездна» света глубока,
И если в свет войти не побоялся,
То камень стал рекою на века,
Пройдя сквозь пламя Бога –
Растворился…
01 12 17, Мск.