Рябиновые бусы всегда к себе манят

Олечка Макарова
Рябиновые бусы, что осени экстаз,      
Рябиновые бусы - костром всегда горят.
Рябиновые бусы... как будто напоказ,
Рябиновые бусы... к себе всегда ман'ят.   

Рябиновые бусы, то осени вина,
Рябиновые бусы - по-прежнему одна.
Рябиновые бусы - испить хочу до дна...
Любовь с моим любимым в кого я влюблена!..

06.12.2017 08:15
---



ЭКСПРОМТ:


Рябиновые бусы - чудесная пора.
А это означает я буду не одна!

Анатолий Чигалейчик   06.12.2017 18:37