Я ненавижу ненавидеть

Яна Селищева
Я ненавижу ненавидеть
И ненавижу быть порой
В такой жестокой и строгой
Огромной ненависти чуждой

В жестокой схватке со своей,
Какой ни есть - моей душой?
Она мне сказки не читает,
Перечить, вообщем, позволяет,
Но иногда так долго бредит,
Я не пойму, то ли мечтой,
То ли тот час несбывшейся судьбой.
То заметая все следы, и вопреки,
Не гасит свет, моих и вовсе не побед..