Гормональный шок

Алёна Костина
Седина в бороду, бес в ребро.( народная мудрость)

Стабильно плохо - это хорошо,
Когда смотреть сквозь временнУю призму.
Другое дело - гормональный шок.
Вот это жуткий стресс для организма!
Семья, работа, времени в обрез
И пенсия вот-вот подпишет ксиву...
И тут, внезапно, гормональный стресс!
 И в молодости так не заносило!
Всё видишь... перекос и перевес...
И понимаешь - крайне некрасиво,
Но бес в ребро... и гормональный всплеск,
Перед которым мозг почти бессилен.