32. Как просто белые поляны

Елена Вагнер Федосеева5
МИР бесконечностей - 2017
32.

Как просто… белые поляны…
Снежинки кружат в тишине…
Под тонкой «шапкою» фонтаны:
Ландшафты зимние в окне…

Декабрь «прописался» в жизни…
Период спячки сердца и души…
Во сне приснятся розы, вишни,
И звуки вальса зимнего в тиши…

Как просто…голые березы…
И белые стволы –гармоний монохорм…
Дыхания морозные узоры
И эхом завывания ветров…

И снежные безмолвные поляны…
Смирение природы пред зимой…
По Божьей воле сном всё пьяно…
В молчании хранит покой…

Как просто… нет желаний….
Легчайшие касания щеки…
Снежинки тают от воспоминаний
Любовных  сердца и души…

Лишь небо…снег кружится…
Качает ветер веточки берёз…
И зимний сон мне снится:
Ночь…снегопад… и бездна грёз…

06 12 17, Мск.