Снова ночь...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Снова ночь стирает краски,
Снова сердце просит сказки…
И опять моя душа чего-то ждет…
То ли нового сюжета,
Песни, что еще не спета,
Ту, которую сегодня ночь споет…

Песня ночная так ярко звучит,
В свете луны звездопадами – звуки…
Ты оправданий любви не ищи,
Просто иди в мои руки…

Свет луны в глазах искрится,
Нам с тобой опять не спится,
И не ясно – отчего и почему…
То ли это просто счастье,
То ли целым стали части…
Или просто ты виной всему…

Песня ночная так ярко звучит,
В свете луны звездопадами – звуки…
Ты оправданий любви не ищи,
Просто иди в мои руки…

Снова ночь стирает краски,
Снова сердце верит в сказки…
И опять моя душа чего-то ждет…
То ли нового сюжета,
Песни, что еще не спета,
Ту, которую сегодня ночь поет…