Дождь...

Александр Горобец 3
Вот и выстрел контрольный дождь за окном,
Да, спасибо тебе долгожданный,
И всё яростней бьёшь не жалея меня,
Ну какой ты мне друг окаянный,

Разобью я все окна что держат тебя,
Ты ворвись, объясни мне такому,
Почему я всю жизнь брожу не любя,
Я же слышал живут по другому,

Ты уходишь уже вижу стал моросить,
Тебе скучно со мной понимаю,
Точно знаю вернёшься так было всегда,
Жаль любовь говорит не желаю!!!

         16.05.12
          ГОРЕЦ.   
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)