Утешение только в Боге

Виталий Валентинович Стрелков
Утешение только в Боге -
В этом нет никаких сомнений,
В сердце праведных нет тревоги,
Даже в страшные дни гонений.

С Иисусом легко и в скорби -
Он поймёт, успокоит нежно,
О страдальце несчастном вспомнит,
Руку помощи даст поспешно.

Он выводит из тьмы заблудших,
Направляя к чертогам света,
Он до ныне спасает души
Те, кто гибнут в ужастных бедах.

Он Спаситель, от зла Защитник,
Он Наставник и добрый Пастырь,
Водит к водам святым и чистым,
И спасённому с Ним прекрасно!