Снег-

Семенова Полина 2
Я стою и смотрю,снег идёт
Высыпал на дворе весь народ
Заснежил,запуржил хоровод
Белый снег,первый снег,снег идёт.
Наберу я в ладонь снега чуть,
Заберусь на качель,как-нибудь.
Посмотрю я вокруг,все бело
С головы все до ног замело