Держать и не отпускать

Матиас Линдерен
По велению любви -
Не должен руки опускать,
Чтоб никогда и не узнать,
Кого могу я потерять...

Мечтать, что буду не с тобой,
Как о дожде в пустыне.
Мне остается только ждать,

Когда в рассвете утреннего дня
Проснусь лишь для того чтобы увидеть,
Как открываешь ты глаза.

Крепко держать тебя в объятьях,
Всем телом сердце согревать,
Твоё дыханье ощущать
И никогда не отпускать!