Непросто ларчик открывался

Вирту Динго
Как мелочны проблемы иногда -
От ипотек до курса биржевого.
Вот у меня реальная беда, -
Часы и муж стоят на полшестого.

Лечила всяко: травы, мумиё,
Пилюли, БАДы, острые приправы.
Меняла: перманент, парфюм, бельё,
Стриптиз плясала с плюшевым удавом.

Мой муж смотрел бездушный как гранит:
На перманент, на стринги, на удава.
И вдруг сознался - пол вчера сменил,
И звать его не Клавдием, а Клавой.