Бал белоснежный

Безуглая Вера
Бал, бал белоснежный кружИт,
Вихрем вальсирует стайка снежинок.
Бодро и весело, хочется жить
Вечною музыкой старых пластинок.

Скрип, скрип, под ногами скрипит
Белый, пушистый, искрящийся снег.
Бал белоснежный кружИт и кружИт,
В снегу растворился большой человек.