Мир красота спасала

Никола Стотан
Не смотря на отчаянное сопротивление, красота пришла и всё таки спасла мир. Теперь с этой красотой мы ездим  в Ашан и на дачу.

Не красота спасёт мир, а итальянские сапожки и норковая шубка..

Красота всё таки спасла мир. Земля красиво переливается всеми красками радуги, правда абсолютно безжизненная.