Сердце поёт

Александр Нелепов
Не пугает нас тьма этой ночи,
Не тревожит мигание звёзд…
Наш союз ещё больше упрочим,
Обнимаю тебя средь берёз…

Мы нашли в лесу тихую гавань,
Над беседкой лишь косы ветвей.
Я прижался к блондинке кудрявой:
Кто милее, нежнее всех фей…

Вас целую, мадам, безмятежно
В губки алые, ложбинки грудей.
Тело гладкое, даже безгрешно,
Как источник тёплых страстей.

Удивляюсь я смелости Вашей:
В юном возрасте видный полёт!
Получая Любовь полной чашей
Так нежданно, что сердце поёт!