Свой почерк

Безуглая Вера
На сером небе однотонном,
Как след пера чернил чертежных,
Раскинул тополь веток черных
ЧуднЫм узором испешренным.

Угрюмый день нахмурил брови
/Безликий вид нагой природы/.
Снежинок редких хороводы
Украсят мир, украсят своды.

И постепенно всё закружит,
Раскрасят белым черный росчерк.
В стихах оставлю свой я почерк,
И стих кому-нибудь сослужит.