Речь Господа для Одина Царя от 06. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Для Моего Прихода всё готово,
На Землю-Матушку собрался Я идти!
Мне пожелай, Сын, доброго пути!

Я полечу на быстрой колеснице,
Пегасы будут впереди лететь!
Все люди будут на Небо смотреть,
Казаться будет им, что это снится!

Приду, приду, Мой сын, Я за Тобой,
Возьму Тебя на Небеса, домой!
Скучают Матушка и Дева-Госпожа,
Святые, воины и Боги-Сыновья!

Скажу Я так: до встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
06.12.2017
16:29