Выбирала себе судьбу

Светлана Сухач
Выбирала себе судьбу...
Из кусочков что-то лепила.
И не льстили мне зеркала
Говоря ,что себя не любила.

Может быть я жила не так .
Что-то рушила ,разметала
И бывало рубила с плеча,
И жестоко других не прощала.

Да ,бывало невольно грешила,
Но в грехах своих слезно каялась.
По большому счету любила
И душой неприкаянной маялась.

И по-женски простить могла,
Обижалась и снова верила.
Крест тяжелый по жизни несла.
На себя одну лишь надеялась.

Но судьбы не ищу другой.
На чужое не претендую.
Пусть дорога будет крутой
Не свое  я  не арендую.