Возьми моё сердце

Ирина Ивановна Соколова
Возьми мое сердце,
Чтоб стать сильной птицей
И снова подняться
К высоким горам.

С моей сильной верой
С дороги не сбиться.
С молитвой взметнешься
Навстречу ветрам.

Возьми мое сердце,
Чтоб ночью бессонной
Во время тревоги
Унять свою боль.

И светлой любовью
Из чаши бездонной
Тебя вновь наполнить
Мне снова позволь.