Речь Одина Царя для народа Земли от 06. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Земляне!
Я хочу сказать вам слово!
Вы живёте на Земле – не уважаете Землю,
не уважаете себя!
Ждёте конец света –
способствуете сами уничтожению себя!
Большие распри, неуважение к другому народу, мания величия
уничтожают вас!
Когда-то наша Земля была Раем!
На Земле жил Сам Господь Бог!
Дружбу предложили Богу дьявол, сатана и тьма,
и начали уничтожать Землю.
На Земле много раз сменялись цивилизации.
Жили сначала люди подолгу,
сейчас Земля не выдержала натиск людской,
начала уменьшаться в размерах.
Поэтому человеческая жизнь стала очень короткой.
Себя вы в угол не загоняйте, земляне!
Раньше времени не умирайте!
Уважайте себя, вокруг себя!
Пока не поздно, идите к Богу –
очищайте свою Душу, сердце и тело!
Живите с Богом!
Пока ещё не поздно!
Храни Господь вас!»

ОДИН ЦАРЬ
06.12.2017
16:47